- 0
Создание Mesh-сети Orbiter Pro (4-pack) и PoE+ Switch (KN-4610)
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Neckki
Добрый день.
Приобрели Orbiter Pro (4-pack) и отдельно PoE+ Switch (KN-4610) для создания Mesh-сети
Настроили одно из устройств как контроллер (кабель Интернет - в порт 0 свитча, роутер - в порт 1 свитча без выделенного питания) - все работает, все замечательно.
Берем второе устройство, устанавливаем переключатель м позицию B (Extender), подключаем в тот же свитч в порт 2 без выделенного питания (т.е. провод из свитча идет в порт 0 ретранслятора), ретранслятор включается, горит зеленым, но в устройствах Mesh-сети его нет - там только контроллер
Что я только не делал - сбрасывал устройства (как ретрансляторов, там и котроллера с повторной настройкой), пытался подключить через WiFi (с одновременным нажатием WPS на обоих устройствах) - ничего, нет дополнительных устройств для "захвата" в mesh-сеть...
Я что-то делаю не так, но не могу понять что - процесс-то элементарный, там налажать вообще негде...
Бесшовный роуминг на контроллере в разделе Домашняя сеть включен, прошивка последняя 4.2.5
Подскажите, в какую сторону смотреть?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.