Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый день.
Приобрели Orbiter Pro (4-pack) и отдельно PoE+ Switch (KN-4610) для создания Mesh-сети
Настроили одно из устройств как контроллер (кабель Интернет - в порт 0 свитча, роутер - в порт 1 свитча без выделенного питания) - все работает, все замечательно.

Берем второе устройство, устанавливаем переключатель м позицию B (Extender), подключаем в тот же свитч в порт 2 без выделенного питания (т.е. провод из свитча идет в порт 0 ретранслятора), ретранслятор включается, горит зеленым, но в устройствах Mesh-сети его нет - там только контроллер

Что я только не делал - сбрасывал устройства (как ретрансляторов, там и котроллера с повторной настройкой), пытался подключить через WiFi (с одновременным нажатием WPS на обоих устройствах) - ничего, нет дополнительных устройств для "захвата" в mesh-сеть...
Я что-то делаю не так, но не могу понять что - процесс-то элементарный, там налажать вообще негде...

Бесшовный роуминг на контроллере в разделе Домашняя сеть включен, прошивка последняя 4.2.5

Подскажите, в какую сторону смотреть?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Отбой. Интернет кабель переключил из порта 0 свитча напрямую в роутер, имеющий роль контроллера, и все заработало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.