Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

На руках Keenetic Hopper (KN-3810) с установленным kvas и цель пробросить 80 и 443 порт внутрь для обратного прокси.

Мой провайдер с какого-то времени начал подсовывать мне адрес за NAT'ом: 2ip.ru (и другие cервисы) определяют белый адрес, а в интерфейсе роутера показывается тоже белый, но не тот - 100.62.xxx.xxx (точнее не помню).

Решил взять статику и мне её сегодня выдали. Стандартными средствами делаю переадресацию портов 80, 81 (для проверки) и 443

image.thumb.png.ed905f27c8c2632832f17f6f2a4be94e.png

проверяю с VPS доступность портов и в итоге 80 и 443 заблокированы, а 81й порт доступен.

Затем начал перебирать варианты. Сделал правило межсетевого экрана

image.thumb.png.c681693ea73efea00305d502ee9739f6.png

От безысходности такое вляпал:

image.png.b5a93f4a5020931b2d93fcae5aadbbef.png

Как вариант причиной может быть тот самый kvas, но не хватает навыков траблшутинга.

Подскажите куда копать. Спасибо за внимание

P.S. а я пока спать

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Вопрос решился обновлением NFQWS, стояла старая версия с работающими настройками, но вполне возможно, с лишними опциями. В итоге связка keenetic+kvas+nfqws даёт нужную гибкость и функциональность. Тему можно закрывать.

• 0
Опубликовано
В 02.02.2025 в 17:54, Alligattor сказал:

Вопрос решился обновлением NFQWS, стояла старая версия с работающими настройками, но вполне возможно, с лишними опциями. В итоге связка keenetic+kvas+nfqws даёт нужную гибкость и функциональность. Тему можно закрывать.

Можете расписать подробнее думаю многим будет интересен данный опыт (NFQWS и KVAS не установлены.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.