- 0
Загрузчик KN-1121
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
goblin325
Добрый день. После загрузки на роутер прошивки от другой модели роутер перестал включаться. Потом пытался загрузить на роутер другие прошивки уже через программатор, но ничего не вышло и в ходе этих манипуляций затер родной загрузчик. Добрые люди на 4pda сделали сделали прошивку из загрузчика от другой модели и прошивки от моей, но при включении роутер переходит в режим ожидания загрузки прошивки (смотрели логи с уарта). Знающие люди предположили, что у другой модели просто по другому привязаны кнопки и ножкам контроллера, поэтому он переходит в режим восстановления.
На гитхабе есть папка с моей мделюю, но в ней отсуствует бинарник загрузчика (для некоторых других моделей есть).
https://github.com/keenetic/keenetic-sdk/tree/4.02/target/linux/mt7628/KN-1112
Можно его каким-то образом получить или может кто-то сможет его скомпилировать и выложить на гитхаб?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.