Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

Подскажите пожалуйста, какой тип трафика возможен при подключении к IPsec Virtual IP с iPhone/iPad?

Интересует, возможно ли использовать udp трафик внутри подключения? 

Если возникает вопрос, зачем? отвечу, есть старенькая IP камера, умеет подключаться только через свое приложение, в приложении не дает вбивать IP камеры, оно само ее в локальной сети находит, могу предположить, что шлет udp запросы (сама камера в сеть вещает: 239.255.255.250    udp/1900)

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, m__a__l сказал:

День добрый!

Подскажите пожалуйста, какой тип трафика возможен при подключении к IPsec Virtual IP с iPhone/iPad?

Если возникает вопрос, зачем? отвечу, есть старенькая IP камера, умеет подключаться только через свое приложение, в приложении не дает вбивать IP камеры, оно само ее в локальной сети находит, могу предположить, что шлет udp запросы (сама камера в сеть вещает: 239.255.255.250    udp/1900)

То что вы описываете не просто udp (который кстати работает через virtualip), а мултикаст SSDP.

Работает ли мультикаст через VirtualIP не знаю, но подозреваю что мультикаст в туннель не роутится.

Изменено пользователем r13
Опубликовано
25 минут назад, m__a__l сказал:

День добрый!

Никто не тестировал и не проверял мультикаст с Virtual IP.

Опубликовано
1 час назад, Le ecureuil сказал:

Никто не тестировал и не проверял мультикаст с Virtual IP.

На прошивке v2.08(AAUW.0)B0  если подключиться к Virtual IP из домашней сети, то камера "цепляется", если с мобильной сети или с другой площадки через WiFi то камера не находится, вероятно мультикаст в туннель не заворачивается, а может и должен ли? вот это уже другой вопрос. 

Если может и должен, было бы превосходно это реализовать, а то проклята паранойя бдительность отбивает желание давать камере доступ к интернету, хотя эта зараза каким то образом через свое облако работать может, но отправлять картинку на чужие (известные только китайцам) сервера со своей квартиры совсем нет желания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.