- 0
Переадресация портов на устройства с политикой, отличной от политики по умолчанию
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
mexxtron
Добрый день, у меня 3 подключения к интернету (два кабельных провайдера А и Б, третий LTE). Все со статическими белыми адресами. Если я создаю переадресацию портов на устройство внутри сети, и оно в политике выхода в интернет по умолчанию, то все замечательно работает. Со всех 3 провайдеров
Затем создаю политику выхода 2 - с провайдером Б на первом месте, провайдером А и LTE на втором и третьем. И... переадресация портов работает только с провайдера Б. С остальных не работает. Причем это не всегда закономерно, иногда работает со всех трех.
Голову сломал, не пойму, что не так делаю. Кинетик KN-1811, прошивка 4.2.4 из стабильного канала.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.