- 0
Mesh wifi сеть через провод к провайдерскому роутеру
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
unlying
Привет.
Не могу разобраться как настроить, чтобы нормально работало
Есть провайдерский роутер Innbox G84. От него провода идут по квартире.
Есть Giga. Буквально в соседней комнате wifi от него уже плохо ловит(думаю, проблема не с роутером, с huawei также было)
Есть Starter. Объединены с Giga в одну mesh сеть. При этом проводом он подключен к провайдерскому роутеру.
Starter в приоритете подключается по wifi от giga и раздает интернет очень медленный.
Как его переключить на работу через провод нормально я не понимаю. Но если выключить Giga - основной для него, то starter начинает брать сеть от провайдерского роутера, оказывается в его подсети. При включении обратно giga mesh сеть(опять же по ощущениям) между ними как-то работает, но друг с другом они не соединены, в веб интерфейсе giga starter отображается недоступным. И наоборот из девайсов под стартером до гига уже не достучаться.
Вопрос - как сделать нормально?
Чтобы стартер брал интернет от провайдерского роутера, при этом был в одной сети с гига.
Да и вообще как этим управлять и понимать через что подключен стартер(в веб-конфигураторе пишет просто via Keenetic Giga)?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.