- 0
Не работает ipv6 через 6in4 на устройствах кроме роутера
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Infernius
Собственно понимаю что скорее всего дело в моей криворукости, но не понимаю куда копать.
Хочу подключить ipV6 через 6in4.
Зарегистрировался, получил ip и префиксы.
В роутере добавил подключение ipV6 через Ipv4 всё туда вписал, нажал использовать для выхода в интернет.
После чего в приоритете подключений поставил первым.
С роутера в диагностике пингую ipv6.google.com пакеты летают бодро и без потерь,
Но на домашних устройствах подключенных к роутеру IpV6 не работает. Даже пинг того же IP который с роутера пингуется не проходит(Значит дело не в днс)
В подключениях домашних устройств стоит получать настройки ipv6 автоматически и V6 адрес есть в свойствах
Гугл ДНСы V6 пробовал подставлять.
UPD проблема на компах решилась переустановкой дров... 2 дня ковыряю всё что только можно, а решается всё проще некуда...
Осталась проблема мобильных устройств.
Если подключатся через wifi к основному роутеру ipV6 работает, а если уходишь и переподключается к другому работающему через mesh то сразу IpV6 отваливается. На доп роутерах в компонентах ipv6 поддержа установлена.
Изменено пользователем Infernius0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.