Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день!

Отваливается интернет (как кабельный, так и вай-фай) на 1-3 минуты каждые 10-15 минут. Потом интернет появляется сам, при этом индикатор интернета горит. Началось это пару дней назад. Особенно явно видна проблема по вечерам, когда много устройств в сети вай-фай. 
Роутер Keenetic Air, Установленная версия обновы 4.2.1, пользуюсь им около месяца. До этого был keenetic start, такой проблемы никогда не было за 5 лет.

В поддержке провайдера сказали, что у них проблем нет.

Последняя диагностика в файле. 
В поддержке сказали вот что:
"В веб-конфигураторе роутера в разделе Интернет -> Кабель Ethernet для Настройки IPv6 установите не Использовать." Но когда я это делаю, у меня вообще интернет сразу пропадает, пока обратно не поставлю "Автоматически".

Изменено пользователем nastya05-11

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Добрый вечер, @nastya05-11. Пожалуйста, опубликуйте селф-тест отдельным сообщением и скройте его, тогда он будет доступен только модераторам. Публикация селф-теста в открытом доступе может быть небезопасна.

• 0
Опубликовано
37 минут назад, nastya05-11 сказал:

@HEcaxapопубликовала 2 раза и скрыла, но не вижу эти скрытые свои сообщения

Все в порядке, ваши сообщения видны только модераторам, спасибо.

• 0
Опубликовано
В 26.10.2024 в 23:56, HEcaxap сказал:

Все в порядке, ваши сообщения видны только модераторам, спасибо.

добрый день! подскажите, пожалуйста, когда я смогу получить ответ? с интернетом прямо беда(

• 0
Опубликовано

Такая же проблема. Версия 4.2.1 Ultra. Что-то и кто-то намудрил или напортачил с ДНСами. Переодически выскакивает ошибка ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Пришлось отказаться от интернет-фильтров и настроек DNS и выставить в DHCP тупо гуголовские сервера. Тогда еще как-то работает.
Если выставить эти же самые гуголовские сервера в настройках DNS самого роутера и обращаться через него - то периодически появляется ERR_NAME_NOT_RESOLVED

В логах нашел много много [3100] unable to extract domain from request

Просто жду, что когда-нибудь, да исправят.

Попробуй для пробы прописать адреса DNS серверов в DHCP, потом обновить аренду и попробовать, может и появится интернет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.