- 0
Перенаправление https-трафика через прокси: клиент->роутер->ноутбук->роутер->клиент
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Mindcoon
У меня есть роутер Keenetic Omni KN-1410. Провайдер блокирует Инстаграм, но у меня есть VPS на Windows Server 2022 в Чехии, и использование PuttY с портом 8080 через прокси-сервер в режиме SOCKS5 на ноутбуке (а затем открытие в браузере Google Chrome расширения и выставления прокси 127.0.0.1:8080) помогает спокойно обойти это ограничение.
Чего я хочу добиться:
Текущая ситуация:
Моя проблема сейчас такова: все клиенты Keenetic-роутера по-прежнему не могут подключиться к Инстаграму - подключается без проблем только сам ноутбук в браузере через опять же 127.0.0.1:8080 туннель.
Важно вот что: мне нужно, чтобы клиентам роутера не нужно было всем вручную настраивать прокси-сервер, или использовать туннели и прочие средства. Всё должно быть автоматизировано на роутере и этом ноутбуке на Windows 10, который будет использоваться в качестве "фильтра".
Я предполагаю, что трафик не проходит сквозь прокси-сервер на ноутбуке, либо пакеты потом не возвращаются обратно в роутер, либо от роутера не возвращаются обратно к клиентам.
Я хочу найти решение в данной ситуации.
P.S. Я знаю, что entware тут бы подошёл как нельзя кстати и сделал бы эту громоздкую конструкцию с ноутбуком и раутингом трафика бессмысленной, но мой порт USB уже занят 4G USB модемом, а внутренняя память всего 1МБ, так что я хочу найти решение без openwrt/opkg пакетов
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.