Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет. Куплен VPS в USA, на нем крутится wireguard ui, в wireguard ui я генерю клиентские conf. файлы. Дома еще 3 устройства. macbook, win ноут, iphone. На роутере keenetic установлен клиент wireguard, который прекрасно подключается к VPS серверу в USA причем прекрасно работает ipsen-dns из этой темы:

Я устанавливал на роутере доступы ко всем нужным мне сайтам. 

Тут мне понадобилось просто подключиться по vpn с win ноута. Не работает, хотя раньше работало, просто я пару месяцев не пользовался. Ок, может клиент конфиг протух, перегенерил клиента, даю wireguard конфиг клиенту на win, связь устанавливается, проходит 92кб. В wireguard ui показывается, что клиент подключен. Но инета нет. Ок, может я не так клиента сгенерил. Выключаю vpn на роутере, подкладывают такой же conf (из роутера) файл для win клиента. Тоже самое, 92кб и все. 

Начал гуглить, говорят теперь режут vpn сервисы.
Но тогда вопрос, почему тот же самый конфиг подключается с роутера keenetic, но не подключается с win, mac, iphone?
Если нужно приложу все настройки, спасибо.

Изменено пользователем Aleksandr Vorontsov
Опубликовано (изменено)

У меня версия 4.1.7 и с роутера wireguard клиент прекрасно подключается в сервеву в usa, соединение keenetic

image.thumb.png.3debdf54708e266364847a7213b2b4dd.png

а вот с lenovo 155h вот так
image.png.6ffde1feb1f89316332b9020241a90a8.png- на клиент win

Изменено пользователем Aleksandr Vorontsov
Опубликовано (изменено)

Привет присоединяюсь, тоже самое престало работать. Тоже свой VPS раньше работало последнюю неделю всё отвалилось. И обновление тоже 4.2.1 вот думаю может в нём дело.

Изменено пользователем Mak7imka
Добавил текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.