Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

кнопка перезагрузка огромная, кнопка "выйти" маленькая аккуратная. Такое ощущение будь-то я захожу на СРЕ для того что б перезагрузить его и что б не промахнуться кнопка на половину экрана.

в разделе интернет, кабель Ethernet так же на отдельной плашке не скрываемой "удалить подключение"

я к примеру зашел что-либо посмотреть или изменить, а у меня на экране нескрываемая кнопка за мной ползает "удалить подключение"

это же самое спрааедливо для локальных сегментов, только там с оговоркой:

есть нормальная кнопка "удалить сеть" которая удаляет сеть wifi и она в нужном месте, и кнопка "удалить сегмент" которая как бельмо.

почему не оставить как было ранее, кнопка удалить сегмент, удалить подключение просто в самом низу.

в редактировании расписания невозможно подвинуть ползунок для смещения дней недели.

не критичное но, просто везде навставляли кучу описаний по большей части не нужным, спрячьте описание за знаком вопроса, кому надо посмотрит.

после перехода на 4.2.0 будет возможность оставить веб от 4.1.7 ?

Screenshot_20241001_225046_Chrome.jpg

Screenshot_20241001_225320_Chrome.jpg

Screenshot_20241003_072722_Chrome.jpg

Screenshot_20241003_072938_Chrome.jpg

Screenshot_20241003_081722_Chrome.jpg

Изменено пользователем kirk88

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

@kirk88, добрый день!
После перехода на 4.2.0 оставить старый веб не представляется возможным.
Обсудим все Ваши замечания в ближайшее время с дизайнером и постараемся внести правки в ближайшие релизы.
Большое спасибо за столь подробное описание проблемы, которую Вы заметили! 🙂

• 0
Опубликовано (изменено)

@Anna_

Добрый день.

плитка описания сегментов очень большая и разъемы сегментов не влезают на 5ти портовом СРЕ

в 4.1.7 всё влезало.

второй скрин конечно не 5 портовый, а 10 но суть видно. 

так удобнее было

Screenshot_20241012_100147_Chrome.jpg

Screenshot_20241012_100949_Chrome.jpg

Изменено пользователем kirk88

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.