Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
29 минут назад, smile717 сказал:

Всем привет! Периодически в течение дня интернет отключается и сразу же подключается, не могу понять в чем проблема.

Это к провайдеру, пусть проверяют кабель и свое оборудование. Либо подробнее опишите ситуацию.

• 0
Опубликовано
1 час назад, Илья Картавенко сказал:

Это к провайдеру, пусть проверяют кабель и свое оборудование. Либо подробнее опишите ситуацию.

Вот такие ошибки фиксирует сам роутер, и такие уведомления от него приходят

photo_2024-09-16_14-01-46.jpg

photo_2024-09-16_14-01-42.jpg

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

У вас ADSL?

Вроде оптоволокно, заходит в квартиру. У меня установлен основной роутер и еще один кинетик у компьютера непосредственно, от него по кабелю идет инет на комп

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, smile717 сказал:

Вроде оптоволокно, заходит в квартиру. У меня установлен основной роутер и еще один кинетик у компьютера непосредственно, от него по кабелю идет инет на комп

А роутеры между собой как соединены?

• 0
Опубликовано
5 минут назад, smile717 сказал:

Второй роутер в режиме ретранслятора

Подождите, вот этот роутер, у которого интернет отваливается в режиме ретранслятора? И подключен по wifi к основному?

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

Подождите, вот этот роутер, у которого интернет отваливается в режиме ретранслятора? И подключен по wifi к основному?

Нет, у которого отваливается интернет является основным роутером

• 0
Опубликовано
15 минут назад, smile717 сказал:

Нет, у которого отваливается интернет является основным роутером

А до роутера, что у вас терминал оптический стоит? Или в телефонную розетку  включен? Или просто кабель приходит с rj45 на конце?

• 0
Опубликовано
10 минут назад, Илья Картавенко сказал:

А до роутера, что у вас терминал оптический стоит? Или в телефонную розетку  включен? Или просто кабель приходит с rj45 на конце?

просто кабель с rj45 приходит в квартиру. Провайдер говорит, что с его стороны все нормально проблем нет.

• 0
Опубликовано
40 минут назад, Илья Картавенко сказал:

в чем может быть проблема и как её можно решить, а то неудобно работать дистанционно, обрубается связь. 
тут на форуме увидел подобную стать, не знаю подходит ли она в моем случае, если да то как это реализовать 

• 0
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, smile717 сказал:

в чем может быть проблема и как её можно решить, а то неудобно работать дистанционно, обрубается связь. 
тут на форуме увидел подобную стать, не знаю подходит ли она в моем случае, если да то как это реализовать 

Попробуйте роутеры местами поменять, естественно режимы работы надо сменить. А так, надо все таки проверить кабель, переобжать его. Нет ли скруток, соединений? Если с другим роутером также будет, долбить провайдера, скорее всего все же проблема на их стороне.

Изменено пользователем Илья Картавенко
  • 0
Опубликовано
39 минут назад, Илья Картавенко сказал:

Попробуйте роутеры местами поменять, естественно режимы работы надо сменить. А так, надо все таки проверить кабель, переобжать его. Нет ли скруток, соединений? Если с другим роутером также будет, долбить провайдера, скорее всего все же проблема на их стороне.

Визуально кабель в порядке, буду пробовать поменять местами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.