Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Приветствую.

Поменял Air на Giga. Перенос настроек осуществлял с помощью редактирования конфигурационного файла с AIR. После заливки прошивки, в разделе проводных подключений" нет ни одного подключения:

.thumb.png.f2a941546e7e20d33ba14ebad791246e.png

При этом если его добавить, параметры применяются (менял mac, перезагрузил устройство, интернет заработал), но пункт так же не появляется, как на скрине выше.

Состояние соединения нормально отображается:

.thumb.png.1a44de8b6f6ddf3372f8b2b8fdeeaabb.png

Поддержка взяла startup-config и пропала. Думаю лезть в конфиг что-то искать, но не знаю что. Ощущение такое, что есть путаница с интерфейсами.

Может есть у кого мысли куда смотреть?

стоит opkg, но не думаю что это должно влиять на проблему.

Изменено пользователем DalasDV

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 часа назад, DalasDV сказал:

Приветствую.

Поменял Air на Giga. Перенос настроек осуществлял с помощью редактирования конфигурационного файла с AIR. После заливки прошивки, в разделе проводных подключений" нет ни одного подключения:

.thumb.png.f2a941546e7e20d33ba14ebad791246e.png

При этом если его добавить, параметры применяются (менял mac, перезагрузил устройство, интернет заработал), но пункт так же не появляется, как на скрине выше.

Состояние соединения нормально отображается:

.thumb.png.1a44de8b6f6ddf3372f8b2b8fdeeaabb.png

Поддержка взяла startup-config и пропала. Думаю лезть в конфиг что-то искать, но не знаю что. Ощущение такое, что есть путаница с интерфейсами.

Может есть у кого мысли куда смотреть?

стоит opkg, но не думаю что это должно влиять на проблему.

Фишка в том, что так лучше не делать. Роутеры разные. В поддержке вам помогут. Но не все настройки так переносятся.

• 0
Опубликовано
Только что, Илья Картавенко сказал:

Фишка в том, что так лучше не делать. Роутеры разные. В поддержке вам помогут. Но не все настройки так переносятся.

У меня публикации в веб на оборудовании, поэтому не хотелось простоя. В общем-то так и вышло, простоя практически не было. Подождем ответа.

Спасибо.

• 0
Опубликовано
Только что, Migel сказал:

У Air и Giga как минимум названия интерфейсов в конфиге отличаются.

Ну названия интерфейсов я конечно же поменял. Иначе конфиг гига бы не проглотила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.