- 0
Не работает Wireguard
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
YuriV
Доброго времени суток.
Прошу помочь решить проблему с Wireguard (WG).
У меня есть роутер от провайдера. Буду для краткости называть его RT. В этот роутер воткнут оптоволоконный кабель, по которому я получаю интернет в квартире.
Также у меня есть роутер Keenetic Ultra (буду называть его KU), который соединён Ethernet проводом с роутером RT.
К KU подключены все устройства в квартире, про роутер от провайдера RT никто кроме KU не знает.
Роутер RT создаёт внутреннюю сеть 10.10.10.1/24.
Роутер KU создаёт внутреннюю сеть 192.168.0.1/24. Его адрес на интерфейсе с RT 10.10.10.2
У меня установлен Wireguard на VPS. На KU Wireguard НЕ установлен и НЕ настроен.
На моём Android установлен клиент Wireguard. Если я пользуюсь мобильным интернетом и включаю WG клиент, всё работает. Если я подключаюсь к Wi-Fi сети RT и включаю WG клиент, тоже всё работает. Но если я подключаюсь к Wi-Fi сети KU и включаю WG клиент, у меня ничего не работает, нет доступа ни к чему. Из этого делаю вывод, что на Android и на VPS WG установлен и настроен правильно.
Аналогично, у меня есть PC с Windows, на котором при активации WG (там отдельный WG peer) всё перестаёт работать.
Раньше всё работало отлично, не знаю, после чего поломалось. Помогите починить, пожалуйста.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.