Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Есть Zyxel Keenetic Extra с крайней Legacy прошивкой 2.16.D.12.0-8

Установлены компоненты:
IPv6
Модули ядра подсистемы Netfilter

Но к сожалению не могу настроить работу по определенным портам для XKeen т.к. не хватает модуля:
/lib/modules/3.4.113/xt_multiport.ko - не существует

Может быть есть способ такой модуль добавить?
Изменено пользователем mcdemon
  • mcdemon изменил название на Netfilter и прошивка 2.16 (не хватает модуля multiport)
Опубликовано (изменено)

Если я правильно понимаю, я столкнулся с аналогичной проблемой на своем ZyXel Keenetic Ultra на аналогичной прошивки 2.16.D.12.0-8.

Компоненты "IPv6" и "Модули ядра подсистемы Netfilter" установлены, но при попытки запуска сервиса получаю сообщение "Cannot find xt_multiport.ko kernel module for kernel 3.4.113, aborting", что нам и говорить об отсутствии модуля ядра.
Изменено пользователем _oVeRJIoRD_
Опубликовано

Приветствую, такая же проблема на этой прошивке на Keenetic Giga 2 .

/lib/modules/3.4.113/xt_multiport.ko - не существует 

Остается ждать перекомпиляции ядра видимо, хотя это старое оборудование , но работает.

Опубликовано

Автор давно не выпускает для таких моделей прошивки, это последняя версия для этого устройства. Так что вряд ли он будет заниматься.

Опубликовано
1 час назад, alexino1979 сказал:

Автор давно не выпускает для таких моделей прошивки, это последняя версия для этого устройства. Так что вряд ли он будет заниматься.

про какого автора вы говорите?) он выше пишет что связаться надо с автором xkeen) или что там вам надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.