Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Следовал вот этой инструкции, в п.2 возникли сложности, при попытке установки доп. компонентов OPKG мой KN-1713, пишет, что недостаточно для этого памяти. В конце п.2 есть сноска "Установка OPKG-пакетов возможна на моделях с USB-портами, c поддержкой работы USB-накопителей". В него вставлена флешка ext4, во вкладке с настройками OPKG, эта флэшка указана как место куда всё должно устанавливаться, но при этом при попытке установить дополнительные компоненты, он пытается их поставить на внутреннюю память, я так понимаю в сноске имеется ввиду установка на USB таких пакетов, как Entware, но как мне установить остальные компоненты OPKG, если внутренней памяти на них недостаточно, а на флэшку они не ставятся? Или доп. пакеты мне вообще не нужны? (пытаюсь установить zapret по инструкции с гитхаба)

Соррян, если это глупый вопрос, и я какой-то очевидной вещи не понял, но я первый раз :)

Изменено пользователем third_god
Опубликовано

Раскидать компоненты по разным носителям не выйдет. Для пользователя KeeneticOS выглядит как набор компонентов, но под капотом это монолитный образ. Каждый раз, когда пользователь меняет набор компонентов, то происходит сборка и предоставление заказанного образа на сервере и затем прошивка целого образа ОС на устройстве.

В OPKG же файловая система для чтения и записи, можно бодро всё менять по своему усмотрению, но фактически только в отдельном пространстве встроенной памяти(при наличии) или на внешнем накопителе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 25.08.2024 в 17:00, third_god сказал:

Следовал вот этой инструкции, в п.2 возникли сложности, при попытке установки доп. компонентов OPKG мой KN-1713, пишет, что недостаточно для этого памяти. В конце п.2 есть сноска "Установка OPKG-пакетов возможна на моделях с USB-портами, c поддержкой работы USB-накопителей". В него вставлена флешка ext4, во вкладке с настройками OPKG, эта флэшка указана как место куда всё должно устанавливаться, но при этом при попытке установить дополнительные компоненты, он пытается их поставить на внутреннюю память, я так понимаю в сноске имеется ввиду установка на USB таких пакетов, как Entware, но как мне установить остальные компоненты OPKG, если внутренней памяти на них недостаточно, а на флэшку они не ставятся? Или доп. пакеты мне вообще не нужны? (пытаюсь установить zapret по инструкции с гитхаба)

Соррян, если это глупый вопрос, и я какой-то очевидной вещи не понял, но я первый раз :)

приветствую, удалось установить Zapret.? 2 день мучаюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.