Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, MarShaLL22 сказал:

и зачем там 7000 адресов, если на 10 всё работает через wildcard маршрутизацию по доменам из коробки

У меня как-то криво работает, то работает то нет и именно ютюб и это с разницей в пару минут. Закончил смотреть одно видео, хочу открыть другое, а ютюб уже не работает. Обновляю страницу минут 5, снова начинает работать. С чем сыязано такое поведение так и не разобрался, ничего не меняется в этом время и другие сайты работают. Вторая проблема, два известных приложения (сайта) с фото и видео и второе с короткими постами то нормально видео воспроизводят, то зависает через пару секунд. Поэтому продолжаю использовать статическую маршрутизацию через бота. Выбираю именно нужный DNS сервер, который прописан в роутере, и не нагружаю маршрутизацию ненужными адресами. При этом, адреса точно такие же обрабатываю, что были добавлены в DNS маршрутизации в кинетике, но видео воспроизводит всегда без проблем и ютюб работает постоянно.

Опубликовано
8 минут назад, Phil сказал:

а что, на форуме коммерция разрешена?, админы, обратите внимание, бот денег просит.

Тема создавалась до того, как бот стал платным. Изначально бот был бесплатным с возможностью поддержки через добровольный доната криптовалютой.

Опубликовано
3 часа назад, Kleo Padre сказал:

Тема создавалась до того, как бот стал платным. Изначально бот был бесплатным с возможностью поддержки через добровольный доната криптовалютой.

а теперь это коммерция нет? 

Опубликовано
4 часа назад, Phil сказал:

а теперь это коммерция нет? 

Теперь да. Удалите тему, если она нарушает правила форума и у вас есть на это доступы. У меня таких доступов нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.