Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста актуальной информацией, ссылкой на организацию сервера OpenVPN на Кинетике. Кинетик Ультра, но думаю это не важно.

Дело в том, что в описании от Кинетика информация очень устарела.

Опубликовано
5 часов назад, Vlаdislav сказал:

Дело в том, что в описании от Кинетика информация очень устарела.

Информация от 13.05.2024 считается устаревшей?

https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000880359-Клиент-и-сервер-OpenVPN

https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360003528840-Объединение-локальных-сетей-через-OpenVPN

Опубликовано
1 час назад, stefbarinov сказал:

Полностью.

Попробуйте в действии. Поднимите сервер на Кинетике

Опубликовано

Разобрался я с ключами.

В этом видео довольно подробно все описано, как создать и подписать ключи. Единственное почему у меня ругался openssl и не получалось сделать: Windows 11 свои чудеса. Установленный OpenVPN нужно из Programm files копировать с корень С: и там с ним работать.

После создания и подписи сертификатов и ключей можно воспользоваться:

https://support.keenetic.ru/eaeu/ultra/kn-1811/ru/31107-openvpn-configuration-using-two-way-tls-authentication.html

Это к кинетику.

В общем линк есть между кинетиком и ноутом который по мобильной сети подключен. Все коннектится. Единственное нет айпишника кинетика на ноуте. айпишник мобильного. Линк есть но результата нет пока. Завтра буду разбираться.   

Опубликовано
10 часов назад, Vlаdislav сказал:

Единственное нет айпишника кинетика на ноуте

Галочка в чек-боксе установлена? На ноуте прописан маршрут в 0.0.0.0/0 через OpenVPN?

Скрытый текст

Screenshot_15.jpg.458f734d0a4b67814b2ee0fca6d18131.jpg

Опубликовано
В 04.08.2024 в 11:13, stefbarinov сказал:

Галочка в чек-боксе установлена? На ноуте прописан маршрут в 0.0.0.0/0 через OpenVPN?

Показать содержимое

Screenshot_15.jpg.458f734d0a4b67814b2ee0fca6d18131.jpg

Все установлено. Маршрут был под ремаркой. Открыл. Начал пинговать сетку за роутером. Но интернета нет. Мне лень дальше изучать как устроен кинетик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.