- 0
keenetic Ultra 1811 (Скорость интернета)
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Apofeos
Всем привет!
Знаю, что уже разбирали здесь этот вопрос, но не нашел ответа и решения в других темах
Дано:
На выходе имею следующее:
Wi-Fi раздача происходит с заявленной скоростью 300мб, а вот проводная режется - 100мб, пробовал менять в винде в настройках подключения вместо авто ставил 1гб, но сбрасывает до 100 через пару минут, пробовал в настройках роутера вместо авто на lan-порте ставить вручную 1гб, но почему-то в этом случае падает коннект и не подключается по новой, приходится возвращать в авто, чтобы инет снова появлялся, пробовал через консоль менять netsh interface tcp, но тоже не помогло, напрямую подключаю провод провайдера скорость заявленная.
Чисто в теории может быть проблема в проводе от роутера до ноута, но опять же судя по виду (8жил) он подходит (и по отзывам в инете все должно работать)
Может ли быть что-то, что я еще не проверил или не учел, надеюсь на помощь форумчан)
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.