Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Версия стабильная 4.1.7

Созданы политики доступа в интернет.

1.thumb.jpg.dea4c68a2e26cc92c384cae2f622660c.jpg

Вот так все работает прекрасно. Но стоит снять галку  провайдера (4 на скрине) в любой политике доступа...  Все, интернет через эту политику пропадает. Ничего не помогает, нет интернета на клиентах которые используют эту политику.( Но стоит установить в политике подключения галку на провайдере, и все опять работает.

Вопрос в следующем. Что это за... и как исправить чтобы в созданных политиках, не указывать подключение провайдера?

Опубликовано (изменено)

Dns через впн есть, или только провайдера?

Изменено пользователем r13
Опубликовано
1 час назад, r13 сказал:

Dns через впн есть, или только провайдера?

Да, спасибо. В этом была проблема. Я даже не подумал об этом. Тем более, все работало пока в политики не полез.

Опубликовано
В 14.07.2024 в 00:13, Gim12 сказал:

Да, спасибо. В этом была проблема. Я даже не подумал об этом. Тем более, все работало пока в политики не полез.

Это сделано специально, чтобы не было "утечек" трафика.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.