Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый день. Не очень понятно, что происходит, но у меня проблема стабильно воспроизводится. Настроен роутер 8007й порт которого отмпаплен на компьютер внутри сети:

(cf-pve2) 212.XXX.26.199 -> 188.XXX.73.203:8007  -> 192.168.33.141:8007 (iv-pbs0)

По какой-то причине keenetic сбрасывает длинное. Почему я думаю что это keenetic? В приложенных файлах последние пакеты TCP соединения (целиком приложить нет возможности, там больше 8Gbyte каждый) для хостов с каждой стороны. Видно, как c iv-pbs0 последний ACK пакет с Sequence Number: 2162800665 и Acknowledgment Number: 2585822752 улетает в сторону cf-pve2 и там он его получает. Но дальше, ни одного ACK пакета iv-pbs0 не отправляет, но на cf-pve2 они откуда-то прилетают. Более того, туда прилетают TCP ZeroWindow и  RST, ACK пакеты чего вообще нет на iv-pbs0. Откуда эти пакеты появляются? У меня единственное объяснение, что их генерит keenetic.

Как исправить эту ситуацию? Есть ли какие-нибудь дополнительные настройки для проброса портов? Как устроен проброс портов и почему он может отправлять такие пакеты?

cf-pve2-last_packets.pcap iv-pbs0_last_packets.pcap

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Ни у кого нет идей?

Мы пока обновили прошивку, поотключали лишние модули, но проблему не удаётся решить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.