Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Всем привет!

Нужна помощь. Есть роутер Sagemcom, который раздает сеть (провайдер Акадо). Там подняты две сети (2,4 и 5 Ггц). Сейчас решил использовать Keenetic Skipper, который использовался ранее как роутер LTE, для усиления покрытия сигнала. Перевел Keenetic в режим ретранслятора - сбросил настройки. Вроде бы все настроил, но по Ethernet могу Keenetic к Sagemcom подключить, а по Wi-fi (через WPS) никак. Пробовал и программно подключить WPS и аппаратно. И к разным диапазонам пробовал подключить и отключал их, вообщем по всякому пробовал.

В чем дело понять не могу. Уверен, что оба устройства рабочие и дело в какой-то мелочи, но в чем понять не могу. Звонил в поддержку Акадо, так же не смогли понять в чем дело и предложили вызвать мастера. Может быть какой-то конфликт в названии сетей -  изменить названия в пункте "Домашняя сеть"? 

Буду рад любым предложениям по настройке! Уверен, что мой случай не уникален. :-)

Спасибо.

K1.jpg

K4.jpg

K3.jpg

K2.jpg

Рекомендуемые сообщения

Ответов пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.