- 0
Peak + VPN - Internet
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Konstantin Lazukov
Доброго дня всем!
Имеется проблема, которую не могу понять как разрешить
Головной маршрутизатор Peak. Во внутренней сети стоит сервер, к которому нужен доступ пользователей из интернета.
При этом, для пользователей подключившихся к Peak через VPN нужно отключить доступ в интернет.
Как это можно сделать?
Пробовал в сетевых правилах запретить внутреннему IP (который получает клиент подключившись к VPN), как в правилах внутренней сети, так и в правилах интернет соединения - не работает
Так же подключившиеся по VPN не отображаются в списке устройств, не зарегистрированных/зарегистрированных
Что бы зарегистрировать устройство и поставить ему чек-бокс "Без доступа в интернет" - нужно знать мак адрес, а он не известен и каждый раз может быть другой, так как пользователям выдан логин/пароль.
Возможно у меня не правильный ход мысли, и алгоритм что мне нужно сделать реализуется по другому?
Подскажите, кто владеет опытом
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.