Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какие настройки Wi-Fi крутить на Вояджере Про, чтобы добиться уверенного приема в гостиной?

Ситуация:

• сейчас у меня рядом (в левом нижем углу на схеме квартиры) стоят Voyager Pro и старенький Asus RT-86U
  • я часто работаю там, где отмечено крестиком на схемах: у Voyager Pro там не больше 50 Мбит, у Asus 200-300 (что для меня полная неожиданность, т.к. я думал, что новенький Кинетик уделает старичка в сухую)
  • настройки, как показано на скринах - с чем там нужно наиболее вероятно шаманить, чтобы выдать максимальную скорость в гостиной без приобретения (пока что) дополнительных точек доступа, посоветуйте, пожалуйста?

Также приложил скрин wi-fi монитора

Заранее большое спасибо за советы!

IMG_6487.jpeg

IMG_6488.jpeg

keenetic_settings.jpg

asus_settings.jpg

wi-fi monitor.jpg

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.