- 0
Вторая Wi-Fi сеть в режиме точки доступа: как дать доступ в интернет?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
-E-
Помогите, пожалуйста, понять, что я не так делаю и что нужно поменять в настройках?
Изменено пользователем -E-Дано:
- роутер (не Кинект), который подключен к провайдеру (сейчас это Asus, жду pfSense на его место)
- Keenetic Voyager Pro в режиме точки доступа
- основная Wi-Fi сеть с Кинетика работает отлично: подключаемые к ней устройства получают адрес в основном диапазоне моей локалки 192.168.1.1, на них работает интернет
Что нужно: еще один Wi-Fi (другой SSID). Пока просто без ограничений, чтобы в этом Wi-Fi работал интернет
Что уже сделал:
- пошел на кинетике в "Мои сети и Wi-Fi", создал там сегмент, назвал его, задал пароль для подключения
Проблема: SSID виден, но интернета при подключении к нему нет
В чем может быть проблема? Гуглил, что надо идти в настройки межсетевого экрана. Но, видимо, это про кинетики в режиме роутера - потому что в моем интерфейсе даже нет такого раздела
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.