- 0
Сбросились все настройки после отключения электричества. Есть ли возможность вернуть всё как было без бекапа?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
taravasya
Здравствуйте! Возникла проблема. Сегодня произошёл сбой электропитания, возможно свет несколько раз включался/выключался. Меня в это время не было дома. Когда вернулся, оказалось, что роутер сбросился до заводских. Бэкап есть, но довольно старый. Многое придётся ручками переделывать.
Я помню сталкивался со сбросом до заводских в роутере Linksys. Там оказалось, есть два раздела, с которых была возможна загрузка роутера, и после трёх неудачных загрузок с раздела A, Linksys пытался загрузиться с раздела Б(в котором ещё не было никаких настроек и соответственно запускалась первоначальная настройка). Вернуть загрузку с раздела А, было возможно специальным прерыванием загрузки с раздела Б. Было достаточно три раза прервать загрузку, и снова основным разделом для загрузки становился раздел А.
В Keenetic случайно не предусмотрен какой-то подобный механизм?
Изменено пользователем taravasya1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.