Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В целом суть проблемы такова: есть подключение от провайдера и настроенное по Wireguard подключение WARP и все клиенты ходят через WARP

Так вот если смотреть через интерфейс роутера то подсчет трафика идет верный, а вот мобильное приложение показывает суммарно трафик от провайдера + WARP = итог - трафика в два раза больше чем надо. Приложение на iOS

P.S. И видимо не приложение виновато, а keenetic.cloud так считает. Уже лучше бы вообще подсчет трафика не делали, чем эти качели… То в первых числах статистика не считается и сбрасывается каждые пару часов, то как сейчас выяснилось , что считает не пойми как…

Изменено пользователем artolbel
  • pupkin_12 изменил название на Неверное подсчитывание интернет трафика в приложении на iOS
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Н...да еще раз повторюсь, статистика трафика в keenetic.cloud и мобильном приложении работает через ..опу, показывает непонятно какие цифры :) выше я уже писал об этом, но и не только это, статистика трафика вообще живет своей жизнью и считается как получается. И видимо всех устраивает :) в поддержку писал, ничего внятного не ответили (проверим, скоро переделаем и пр...), когда? где отслеживать? неизвестно. Keenetic уже не тот что раньше, жаль.... повторюсь лучше бы не делали эту статистику вообще (хоть некоторые минусуют - видимо с неба цифры это круто)

Опубликовано

так получилось я тоже недавно отписывал с этой проблемой.

у меня тоже приложение иос повисло на отметке скачанного 21,6 гб.

мне вполне нормально ответили что на серверах производятся работы (учитывающих трафик) и по их завершении функционал заработает.

Опубликовано

только что перепроверил телефонное приложение, у меня статистика пошла по трафику:

ff847d6218d33e87273caa571b69.jpg

видимо починили, как и обещали в саппорте!

Опубликовано (изменено)

Общая статистика сейчас работает (да и на скрине выбран 1 час, а сброс как правило каждые 2 часа был), но вот если посмотреть по устройствам - пару часов и сброс

Изменено пользователем ava-by
Опубликовано (изменено)

IMG_0520.thumb.png.5e9bf567d50d38fbdf6ddda760ad6ef9.pngIMG_0519.thumb.png.8cca366d177d2e2112f9cac9b95a6b3b.png

Вот пример, по факту данное устройство в сети изначально (перезагружал keenetic, удалял/добавлял из keenetic.cloud - не помогло) 

Изменено пользователем ava-by
Опубликовано

Так же появилась проблема с отображением статистики траффика. Приложение на андроиде. Пропала статистика за год, отображает только один месяц. Статистика по клиентам за месяц/ 30 дней - неверная, скорее похожа на статистику за час. Да и в статистике за час/ за день - не все клиенты учтены (основные потребители траффика вообще не отображаются). Хотя в web интерфейсе статистика отображается корректно. Что-то статистику в мобильных приложениях совсем поломали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.