Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте. Можно ли сделать опцию перезапуска USB модема по расписанию, без пинг чека, а именно по запланированному расписанию,  сегодня проехал 250 км чтобы из веб интерфейса перезапустить модем, по какой то причине он не подключился к БС. 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Спасибо, проделал это на домашнем роутере, работает выключение и включение питания на USB по расписанию, но вот на даче где это все необходимо, USB адаптер модема запитан отдельным блоком питания, и выключение питания на USB не перезапустит модем, придется съездить и отключить бл. питания адаптера, оставить питание от USB, тогда все будет работать. В идеале же сделать перезапуск модема командой, так в общем то такой перезапуск реализован из веб интерфейса роутера, нужно только прикрутить расписание и автоматический перезапуск по этому расписанию.

• 0
Опубликовано

Можно задать режим работы интерфейса, что может помочь если мы рассматриваем модемы UsbQmi, UsbLte, UsbModem. Для CdcEthernet скорее всего будет бесполезным.

interface <name> schedule <schedule>

• 0
Опубликовано

С питанием USB мне больше нравится вариант, отключу пока доп. питание, а модем у меня T77W968 Snapdragon X20 работает в режиме UsbQmi.

Спасибо.

• 0
Опубликовано
9 часов назад, alexei_v2000 сказал:

модем у меня T77W968 Snapdragon X20 работает в режиме UsbQmi

Если у вас данный модем работает с KN-1010, то должно нормально работать и без доппитания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.