Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил модем Fibocom fl860-GL LTE cat16 вставил в роутер Keenetic (KN-1212) и не подключается к сети 4G только к 3G менял IMЕI на модеме ставил на роутере TTL 64 не помогает что делать ?

Опубликовано
9 часов назад, polisai сказал:

Купил модем Fibocom fl860-GL LTE cat16 вставил в роутер Keenetic (KN-1212) и не подключается к сети 4G только к 3G менял IMEI на модеме ставил на роутере TTL 64 не помогает что делать ?

Ставить внешнюю антенну.

Опубликовано
15 часов назад, Илья Картавенко сказал:

Ставить внешнюю антенну.

У меня и так стоит внешняя параболическая антенна и на моем прошлом модеме zte mf79ru все подключается и работает  

Опубликовано (изменено)
В 16.12.2023 в 00:42, polisai сказал:

Купил модем Fibocom fl860-GL LTE cat16 вставил в роутер Keenetic (KN-1212) и не подключается к сети 4G только к 3G менял IMЕI на модеме ставил на роутере TTL 64 не помогает что делать ?

Подключаем модем к пк. Прошиваем 18601.5001.00.01.15.23 этой прошивкой. Скачиваем терминал, например YAT  и прописываем вручную AT команды. Выбор конкретных диапазонов в 4G -команда at+xact=2,,, далее перечисляем через запятую нужные бэнды, приплюсовав 100: например, для B3 пишем 103, B7 пишем 107, B20 - 120
итого, например, для включения диапазонов 3,7,20 - команда at+xact=2,,,103,107,120
Включить все диапазоны 4G - at+xact=2,,,0. Лично я прописал B3 (LTE-1800) at+xact=2,,,103. Подключается мгновенно.

Изменено пользователем sever007007
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 16.12.2023 в 00:42, polisai сказал:

Здравствуйте вам удалось решить проблему! Недавно так же приобрёл (КN2310) + 860gl такая же проблема с симкой МТС работает только в 3g 

Остальные симки работают как положено в 4g,
Да и симка мтс в  оборудование крокс работает в 4g ( в старом оборудование) 
Вот обновился до кинетика с 860ым и не могу победить МТС 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.