- 0
Совместимость Keenetic с SFP-модулем Qtech QSC-SFP10GEW-1-L
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
РоманRoman
Друзья, привет. Помогите с решением такой проблемы.
Оптика от Ростелеком по технологии fttx (не gpon!) заходит в частный дом. Далее подключается напрямую в SFP порт родного, ростелековского роутера qtech QFR-200-4T-2V-W через SFP модуль QSC-SFP10GEW1LC. И роутер и SFP модуль были предоставлены провайдером. Далее в один из LAN портов qtech включен собсно кинетик PEAK. Сколько ни пробовал переткнуть sfp с кабелем из qtech напрямую в кинетик - порт не поднимается (нет индикации на корпусе рядом с портом SFP). Раньше до PEAK был кинетик GIGA (тоже с sfp портом)- таже история была- не работал напрямую. А вот через родной Ростелеком Qtech - все прекрасно. Модуль SFP входит в список совместимых на сайте кинетика (со звездочкой *). Хочу избавиться от Qtech так как он у меня просто выполняет функцию медиаковертера, но не соображу куда копать....В техподдержку Кинетика задал вопрос, может они что то подскажут....
Изменено пользователем РоманRoman11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.