Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Имеется 2 квартиры в которых разные провайдеры, но обе с внешними статическими ip.

в первой квартире находится NAS, роутер keenetic air, подключение не знаю как называется, просто вставил проводи всё работает.

во второй квартире мой ПК, роутер keenetic hopper, подключение PPOE.

Если во второй квартире мой ПК подключен через провайдера, то я не могу подключиться к NAS через SMB, при этом если я подключаю телефон в качестве модема к ПК, то всё прекрасно работает. Аналогичная ситуация с моим телефоном, если я пользуюсь интернетом мегафона, то я прекрасно подключаюсь к сетевому диску на NAS, как только я подключаюсь к WiFi домашнему, сетевой диск не доступен. При этом FTP на NAS доступен в любом случае, в том числе и через интернет провайдера (С-Телеком).

Оба провайдера разводят руками и говорят что них всё отлично и оно само не работает и кивают друг на друга. 

Покурил данный форум, но моих знаний не хватает знаний, могу ли я использовать тоннель, если да то какой? или есть какие-то иные технологии доступные на моей паре роутреов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.