- 0
Посоветуйте VPN для роутера (Работающий в РФ)
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
georgii1904
Здравствуйте ! Очень интересует настройка впн-клиента на моём кинетике. Хотел сделать отдельную сеть с подключением только к впн.
В целом, это у меня получилось (с помощью purevpn), однако, когда выбрал в политике только VPN соединение - интернет в сети у меня поработал, даже удалось зайти на пару сайтов, которые заблокированы. Но довольно быстро инет кончился, и перестал работать через впн. Подозреваю, что адреса серверов, которые указаны на оф. сайте, просто блокируются
Примечательный факт: когда использую в политике подключения сразу несколько доступов (основной ethernet + vpn) - твитер, к примеру, работает, а такие домены как facebook и т.п. - нет.
Хотелось бы попросить помощи - может я что не так делаю, или же стоит выбрать другой VPN (хотелось бы услышать совет, какой)
Спасибо
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.