Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый день. После появления возможности добавлять подсети во вторую фазу раздела "Удаленные подсети" ничего не изменилось, маршрутизируется первая назначенная подсеть (192.168.20.0), остальные (192.168.30.0) идут через провайдера. В чем смысл?)

KOS 4.0.4

В конфигурации:

traffic-selectors _WEBADMIN_IPSEC_tkl-local _WEBADMIN_IPSEC_tkl-remote

object-group ip _WEBADMIN_IPSEC_tkl-local
    include ip 192.168.10.0/24
object-group ip _WEBADMIN_IPSEC_tkl-remote
    include ip 192.168.20.0/24
    include ip 192.168.30.0/24

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
  • Наконец, мы рады представить вариант настройки Множественных подсетей для VPN-соединения IPsec типа "сеть–сеть" в параметрах Фаза 2. Эта функция позволит установить сетевое соединение между несколькими подсетями через VPN-туннель, повысив универсальность вашего интернет-центра." Поддерживаю вопрос, радости не прибавилось. Child SA established действительно как и раньше между подсетями в первой строчке, доп сети не доступны. Ответьте хотя бы, что в процессе....

• 0
Опубликовано

мне в обращении в поддержку номер 150450457 по этому поводу ответили в том духе, что у них между кинетиками все работает, а между другим оборудованием не было возможности проверить.

но таки да, у меня тоже работает только первая подсети.

явный баг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.