Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Хорошо бы добавить время подключения клиентов LAN в Сетевые разъемы.  Для проводных.

Чтобы знать сколько по времени подключен ПК, ТВ например.

1.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Бесполезная инфа. У меня приставка ТВ, ПК, ноут держат порты на роутере поднятыми даже в режиме stand-by, так как сетевухи в них запитаны.

Т.е. мне, чтобы видеть реальное время их работы, надо каждый раз включать/отключать на них питание. А оно мне надо?

• 0
Опубликовано
10 минут назад, MDP сказал:

В логе смотреть можно когда на интерфейсе был link UP и link DOWN

Это не наш метод :)

в cli: show interface "имя интерфеса"

last-change в выводе 

• 0
Опубликовано

Может автору стоит посмотреть в сторону не отображения, а в сторону запрещения работы в назначенное вами время? ....типа по телевизору в указанное время запретить доступ. Делается с помощью расписания

• 0
Опубликовано (изменено)

Чтобы контролировать был ли разрыв ПК с роутером и его стабильность как роутера так же и ПК и т.п., чтобы тупо не лазить по логам!

Логистики....)))

Изменено пользователем Giga3Tes
  • 0
Опубликовано (изменено)

Без шансов ИМХО. Кому она будет полезна ? ...единичная специфическая хотелка на мой взгляд.

Для этого и придумали логи же...что-бы историю смотреть.

Изменено пользователем MDP
  • 0
Опубликовано
7 часов назад, r13 сказал:

Это не наш метод :)

в cli: show interface "имя интерфеса"

last-change в выводе 

Ага, эта команда была специально сделана для snmp, и потому можно напрямую со свича получать время нахождения каждого порта в текущем режиме.

• 0
Опубликовано (изменено)

хы...а в WEB-морду можно "запилить" обработчик команд CLI c выводом..как через телнет? ))))

Изменено пользователем MDP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.