Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

У меня есть собственный домен, например example.su. На маршрутизаторе я прописал адрес через KeenDNS - example.keenetic.pro.

Предлагаю реализовать возможность делегировать управление своим доменом example.su на KeenDNS, чтобы я мог на роутере прописать доступ ко внутреннему ресурсу по доменам home.example.su и/или home.example.keenetic.pro, а сам роутер мог открываться по example.su.

Плюс иметь возможность это всё настроить через GUI без открытия консоли)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, ANDYBOND сказал:

Да, это очень похоже на то, что мне нужно. Пойду пробовать.

Но предложение сделать этот функционал нативным в KeenDNS остаётся в силе) Плюсом получим работу собственного домена, когда KeenDNS в используется режиме "облака"

Изменено пользователем Евгений Малинин
  • 0
Опубликовано
В 26.09.2023 в 15:55, Евгений Малинин сказал:

Да, это очень похоже на то, что мне нужно. Пойду пробовать.

Но предложение сделать этот функционал нативным в KeenDNS остаётся в силе) Плюсом получим работу собственного домена, когда KeenDNS в используется режиме "облака"

Это легко делается через CLI.

Немножко только, совсем чуть-чуть поднапрячься, и несколько команд написать хоть в веб-интерфейсе /a

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.