- 0
Port forwarding с разрешенным доступом с конкретных IP
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Livesms
Имею роутер Keenetic Giga, настроил port forwarding чтобы пробрасывать конкретный порт извне в внутреннюю сеть (доступ к домашнему видеорегистратору с камерами).
Скажем порт внешний IP:38888 => 192.168.1.10:3888
Но сейчас в такой конфигурации подключиться к порту извне может любой и каждый кто узнает этот порт.
Я же хочу настроить так чтобы подключение к порту 38888 на моем роутере можно было подключиться только с конкретных (заранее заданных IP).
Пробовал поставить IP прям в настройках самого port forwarding (в есть сегмента внешней интернет сети выбрать IP и указать адрес и маску) - перебрал разные варианты и ни в каком виде не разработало.
Подскажите как настроить так чтобы Port forwarding был доступен только конкретным IP, а остальные даже не могли подключиться к внешнему порту.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.