Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

прошу помощи в реализации локальной телефонной связи, без внешних звонков.

Сетап такой:

Keenetic GIGA KN-1010 версия прошивка 3.9.8 в USB воткнут DECT plus конект с одной трубкой Panasonic DECT

через LAN порт кабелем на другом этаже подключен Keenetic Hopper в режиме ретранслятора.  прошивка 3.9.8 в USB воткнут Keenetic Linear в который включен проводной телефон.

Господа, подскажите пожалуйста, как настроить, чтоб можно было было звонить только внутри локальной сети, внешние звонки пока не нужны.

В перспективе поставить еще несколько hopperов в режиме ретранслятора (без подключения провода) подключить к ним keenetic linear и подключить проводные телефоны, можно так?

спасибо всем откликнувшимся!

Опубликовано

Попробовал установить Asterisk, установилось!

на GIGA создал телефонную линию, как по ссылке выше, состояние "подключена"

а вот на Hopper который подключен к GIGA в режиме ретранслятора при создании линии написано красным Ошибка 

Снимок экрана 2023-06-10 в 0.20.38.png

Опубликовано
27 минут назад, ANDYBOND сказал:

я установил, у меня работает на GIGA создал линию, тоже запустилась,  а вот на ретрансляторе который подключен к GIGA проводом линию сделать не могу

Опубликовано
27 минут назад, ANDYBOND сказал:

Поиск по форуму - чудесная вещь.

несомненно это так, но там человек к оператору sip не мог подключится, а мне нужны только локальные звонки

Опубликовано
2 часа назад, ANDYBOND сказал:

Ошибка в любом случае будет при блокировке одинаковой. Выше есть ссылка на профильную тему. Если лень писать в техподдержку, то ждите ответа там, в профильной теме.

спасибо! мне не лень, напишу

• 4 недели спустя...
Опубликовано

отвечу сам на свой вопрос, помогла тех поддержка

заменил localhost при создании линии на репитере на адрес роутера где стоит флешка с Asterisk 18

и ошибка 408 пропала и заработали звонки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.