Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Пришла тут мне свежая ультра 1811 на замену 1810, я такой обрадовался, заменил и каково моё было удивление что скорость в МЕШ упала, хотя остальные узлы МЕШ это Гига 1011 (АХ1800) и Спринтер (АХ1800). Канал поднялся в АХЭ. но вот скорость его в среднем около 700, а в АС у Ультры 1810 это скорость была в среднем 800, а иногда и 900...с теми же Гигой и Спринтером...

нормально ди это? Или что-то может быть с настройками?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Что на скорости самого медленного клиента, это понятно, но ведь все 3 устройства АХ минимум 1800, или клиенты тоже должны все быть АХ чтобы внутри МЕШ скорость не падала? Но ведь тут есть клиенты и АС 400, но скорость то до 400 не падает...

Я сейчас про беспроводную транспортную сеть, я таки рассчитывал, что раз в ней 3 устройства АХ (1811 АХ3200, 1011 АХ 1800 и 3710 АХ 1800) то и транспортная сеть будет АХ 1800 (то есть скорость 1100-1500, а не 700-800...я к этому, как то мне это видится странным и не совсем тогда понятны плюсы 1811 перед 1810...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.