Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Уважаемые разработчики.

После ночного обновления обнаружил что на последней сборке отвалился интернет на роутере через 968 модем в режиме qmi

на другом роутере с модемом 860 в режиме ncm обновление не затронуло мобильное подключение.

Из симптомов: модем виден... симкарта готова..... но пишет инициализация и на этом все.

Сканирование эфира работает... мобильные сети видит

Пока откатился обратно на 16 так как интернет нужен.

на 16 модем сразу же завелся. 

• Лайк 2
  • Где self-test? 1

Рекомендуемые сообщения

• 1
Опубликовано

то же самое на KN-1011 KN-1011_draft_4.00.A.17.0, отвалился Quectel EM12-G (на крыше в тарелке как резервное стоит, поэтому не сразу заметил)
роутер симку видит, и на этом все... откатился на KN-1011_draft_4.00.A.16.0-0 - все работает как часики...
селфтест уже выложить не могу...  только если ночью поэкспериментирую...
дебаг так же непонятно как включать выключать, EM12 к роутеру прицеплен, есть разве команды из CLI как это сделать для Quectel ?

• Лайк 1
  • 1
Опубликовано

Насчет 860 пока не знаю, что пошло не так. А вот 968 точно сломался с ошибкой:

UsbQmi::Device: "UsbQmi0": system failed [0xcffd0c84], 0x30

В следующем драфте уже всё будет нормально.

• Спасибо 1
  • Лайк 2
  • 0
Опубликовано

Изменения по работе с LTE диапазонами были, от этого могут быть эти симптомы. Выкладывайте селфесты... Желательно с включенным дебагом на проблемном модеме

• 0
Опубликовано

Аналогично не могу принять участие в тестирование проблемы... так как единственное подключение к инету... А он нужен.

• Лайк 2
  • 0
Опубликовано (изменено)

зачем то закрыли тему для ответов - 

в следующем сообщении селф-тест 

Изменено пользователем aarnet
  • Лайк 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.