Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Все уведомления стали приходить на email. Заметил что на сайте keenetic.cloud в разделе оповещения слетели все настройки, проставил их обратно и после первого же уведомления все сбрасывается. Уведомления продолжают приходить на почту, хотя это выключено.

Скрытый текст

image.thumb.png.9f2cd7da17d5cfa7fc1957e26964a2a5.png

Попытался отвязать телеграмм через бота, теперь не могу привязать его обратно, на сайте выдает ошибку (если нажать сгенерировать код).

Скрытый текст

image.png.d3c23929f91fe9ae1a48e4a9b0a5c361.png

Есть идеи, предложения как прекратить SPAM на email, и исправить уведомления?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

Тоже все приходит на мыло и не сохраняет настройки для изменения в keenetic.cloud

Изменено пользователем yuoras
  • 0
Опубликовано

Плюсую. Видимо, сломалась система уведомлений. Странно, что до сих пор никакой коммуникации со стороны администрации нет.

• 0
Опубликовано

Плюсую. В парке полсотни кинетиков. На некоторых wi-fi системах слетели настройки (где-то остались). Думал это связано с тем, что стал регистрировать устройства в RMM и там свои настройки уведомлений. Но похоже проблема не только у меня...

• 0
Опубликовано
24 минуты назад, Лев Варшавцев сказал:

похоже проблема не только у меня...

Нет не только у вас.

• 0
Опубликовано

Отписал об этой проблеме на email, ответили следующее:

Цитата

Здравствуйте.

У нас на облачном сервере несколько дней ведутся регламентные работы и возможна отправка «ложных» уведомлений и сбои в работе оповещений. Разработчики исправляют эту ситуацию. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• 0
Опубликовано

UPD: Тем временем заработала привязка телеги через сайт, но настройки на вкладке оповещения до сих пор не работают. Теперь уведомления одновременно приходят на email, а также в телегу.

• 0
Опубликовано

Уведомления частично исправили, даже в телегу стали приходить уведомления (это можно настроить через мобильное приложение). Но через сайт keenetic.cloud по прежнему не работает настройка оповещений, скажу даже больше, все настройки из раздела просто исчезли.

image.thumb.png.076c902f60a301f2604e15aa1bfb9be3.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.