- 0
KeenDNS и Access-Control-Allow-Origin
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Федор Бахарев
Здравствуйте. Не могу решить след. проблему. На локальном пк установил sso Keycloak сделал перенаправление через службу KeenDNS с домена 4 уровня. Через браузер страницы работают и никаких проблем нету. Но при использовании JS адаптера для аутентификации я получаю, что отсутствуют заголовки Access-Control-Allow-Credentials и Access-Control-Allow-Origin. Если я вручную в nginx.conf прописываю добавление их, то работает без ошибок, но там я могу прописать только один валидный Access-Control-Allow-Origin, а у меня их больше. Просматривал все переменные nginx что бы в них найти откуда пришел запрос и максимум это remote_addr но он содержит IP а проверяется URL. Заливал сервер на виртуальную машину(ВМ) где настраивал просто DNS напрямую на ВМ и там такой проблемы не возникает, из чего я сделал вывод, что это каким то образом работа KeenDNS убирает эти заголовки. Спасибо
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.