Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! прошу помочь с решением проблемы. Имею VPS и два Keenetic'a за разными провайдерами, с одним проблема, блокирует WG и туннель не поднимается, уйти от этой связки не могу. Подскажите как скрыть трафик WG за TLS или HTTPS?

Нашел статью про PC-to-PC соединение - https://errande.com/2021/07/obfuscate-wireguard/ , но как это применить к роутеру понять не могу.

Опубликовано

Тут на форуме есть темы про Shadowsocks на кинетике, можете почитать, после этого гайд по вашей ссылке станет понятней. Но с другой стороны, если вам просто связать 2 кинетика, можете посмотреть в сторону SSTP VPN, он уже шифрованный и провайдер его не заблокирует. Соединение вообще может идти через сервера keenetic.link, в этом случае провайдер и не поймет даже кто с кем соединяется.

Если же вы используете WG для выборочнго роутнига, то одного Shadowsocks для этого достаточно, а от WG можно отказаться.

Опубликовано
В 09.03.2023 в 16:15, uneasy сказал:

Тут на форуме есть темы про Shadowsocks на кинетике, можете почитать, после этого гайд по вашей ссылке станет понятней. Но с другой стороны, если вам просто связать 2 кинетика, можете посмотреть в сторону SSTP VPN, он уже шифрованный и провайдер его не заблокирует. Соединение вообще может идти через сервера keenetic.link, в этом случае провайдер и не поймет даже кто с кем соединяется.

Не совсем правильно описал задачу - роутеры соединять не надо, один из них находится за phSense который дропает любой VPN, мне нужно чтобы трафик после роутера не маркировался как VPN а был в виде https.. 

Опубликовано

Ну я вам уже ответил. Либо SSTP VPN, он уже искаропки работает по HTTPS, дропаться не будет. В кинетике клиент встроенный, на VPS нужно будет поднять сервер (пишут, SoftEther умеет в SSTP).

Либо если хотите именно wireguard, то: на VPS ставите shadowsocks, настраиваете. Далее то же самое на кинетике (через opkg), настраиваете. В конце включаете проброс wireguard через туннель shadowsocks по гайду из вашей ссылки.

По shadowsocks вот тема:

Опубликовано
4 минуты назад, uneasy сказал:

Ну я вам уже ответил. Либо SSTP VPN, он уже искаропки работает по HTTPS, дропаться не будет. В кинетике клиент встроенный, на VPS нужно будет поднять сервер (пишут, SoftEther умеет в SSTP).

Либо если хотите именно wireguard, то: на VPS ставите shadowsocks, настраиваете. Далее то же самое на кинетике (через opkg), настраиваете. В конце включаете проброс wireguard через туннель shadowsocks по гайду из вашей ссылки.

По shadowsocks вот тема:

Огромное спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Очень интересует настройка роутера KN-1913 на маршрутизацию к отдельным сайтам через Shadowsocks VPN.

Пока я новенький и не могу видеть Ваш ответ.

Можно как-то в личку дать ссылку на тему по настройке Shadowsocks

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 10.09.2024 в 21:40, Bavlmi сказал:

Очень интересует настройка роутера KN-1913 на маршрутизацию к отдельным сайтам через Shadowsocks VPN.

Пока я новенький и не могу видеть Ваш ответ.

Можно как-то в личку дать ссылку на тему по настройке Shadowsocks

смог реализовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.