Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

При создании правивила в МСЭ выбрать позицию не даёт

Screenshot_2023-03-05-15-19-12-94_560f77031989803aef625d60b57eeb89.thumb.jpg.275f5733594093dbfeab371d7d0bbe3c.jpg

При редактировании тоже не даёт такой возможности...

Версия приложения 40 (160) андроид.

@Alex Sh.

Screenshot_2023-03-05-15-20-57-83_560f77031989803aef625d60b57eeb89.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Alex Sh. сказал:

@MDP У меня выбор позиции работает.
На интерфейсе больше одного правила? Можете дать пример правила, которое создаете?

Да правил полно

Сегмент home

Создаю в этом сегменте разрешающее правило

Хочу выбрать место... а он предлагает только это.

Screenshot_2023-03-06-12-07-17-04_560f77031989803aef625d60b57eeb89.jpg

Screenshot_2023-03-06-12-06-49-85_560f77031989803aef625d60b57eeb89.jpg

Screenshot_2023-03-06-12-07-02-84_560f77031989803aef625d60b57eeb89.jpg

Изменено пользователем MDP
  • 0
Опубликовано

@MDP Я посмотрел, совсем недавно был исправлен баг, мешавший переместить/установить правило в конец списка, но даже с этим багом все позиции отображались в меню.
Ваше поведение не могу воспроизвести. Предлагаю подождать следующую бету или релиз, смотря чем пользуетесь, и проверить на нем - возможно, ваш баг тоже уйдет.
Либо, если ждать никак невозможно, добавьте, пожалуйста, в качестве менеджера mobile@ndmsystems.com и скажите, какое правило можно поперемещать безболезненно - мы посмотрим на вашем аккаунте.

• 0
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Alex Sh. сказал:

@MDP Я посмотрел, совсем недавно был исправлен баг, мешавший переместить/установить правило в конец списка, но даже с этим багом все позиции отображались в меню.
Ваше поведение не могу воспроизвести. Предлагаю подождать следующую бету или релиз, смотря чем пользуетесь, и проверить на нем - возможно, ваш баг тоже уйдет.
Либо, если ждать никак невозможно, добавьте, пожалуйста, в качестве менеджера mobile@ndmsystems.com и скажите, какое правило можно поперемещать безболезненно - мы посмотрим на вашем аккаунте.

Добавил. В домашнем сегменте можете только не двигать, а сначала создать правило (это важно) и потом попробовать его подвинуть!!! Правило создаётся в конце. И его подвинуть не могу. 

Текущая версия 41 (171)

Изменено пользователем MDP
  • 0
Опубликовано

Такое ощущение, что через приложение правило создаётся не в домашней сети, а в чем-то другом, хотя отображается после создания как в домашней сети.

Старые созданные правила двигаются без проблем , а вот новые как будто  находятся в своей "песочнице" и самое интересное, что если я ещё создам правила, то могу их двигать только среди новых созданных.... вот такой расклад 🙄

• 0
Опубликовано

Корче говоря... мои правила домашней сети находятся в секции

access-list _WEBADMIN_Home

Приложение же создаёт свой access list

access-list _WEBADMIN_Bridge0

Он тоже интерпретируется как домашний сегмент.

• 0
Опубликовано
18 минут назад, Alex Sh. сказал:

Ну да, точно.
Спасибо, сейчас заведу задачу, раскопаем, почему так.

Вам нужен конфиг мой? У меня к сегменту домашней сети подвязаны два access-list'а это вообще допустимо?)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.