Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Приветствую!

Ситуация такая: интернет через WiFi работает, но сам роутер(повторитель) интернета не видит.

image.png.a0d308c2f9bdd4228b4185264421f445.png

Соответственно роутер не видит новые версии ОС и не обновляется.

До последнего обновления такая ситуация была если выставить статический адрес роутеру и перезагрузить его. Сейчас всегда интернет на роутере недоступен.

Подскажите пожалуйста что можно предпринять и как обновить роутер вручную?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
6 минут назад, demos76 сказал:

Приветствую!

Ситуация такая: интернет через WiFi работает, но сам роутер(повторитель) интернета не видит.

До последнего обновления такая ситуация была если выставить статический адрес роутеру и перезагрузить его. Сейчас всегда интернет на роутере недоступен.

А на основгом роутере все впорядке?

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Илья Картавенко сказал:

А на основгом роутере все впорядке?

Интерент есть и на основном и после реппитера. Основной роутер видит у себя соединение. Не видит только повторитель сам.

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, sergeyk сказал:

@demos76 почему у него адрес 192.168.1.2? Если вы отлючили DHCP и назначали ему адрес вручную, нужно ещё прописать маршрут по умолчанию.

Указал адрес вручную

image.png.60bd3acd0fd1b9f236c5f5415a523faf.png

Что такое "маршрут по умолчанию" и где его прописать?

• 0
Опубликовано (изменено)

Имхо, лучше  заново настроить репитер согласно статье:
https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000588299-Режим-Усилитель-Ретранслятор-

Имею такой же рипетир....никаких проблем нет. ( притом что работает в связке с микротом) 

Изменено пользователем krass
  • 0
Опубликовано
2 часа назад, demos76 сказал:

Приветствую!

А какая сейчас версия прошивки стоит?  У меня была проблема с самой первой версией RTM ....

• 0
Опубликовано
16 минут назад, krass сказал:

А какая сейчас версия прошивки стоит?  У меня была проблема с самой первой версией RTM ....

Сейчас версия 3.9.2. До этого обновления, интернет он видел, если включить DHCP. Есть еще подозрение, что в прошлый раз у меня сети назывались идентично главному роутеру, сейчас же я их обозвал по разному, но мне было бы удобней чтобы они по разному назывались, ибо часто была ситуация, что клиенты конектились к главному роутеру при очень слабом сигнале.

Позже попробую обновить вручную по вашей ссылке выше, спасибо.

image.png.313765f73e862dddbc6d9d3ea2c685ec.png

• 0
Опубликовано
44 минуты назад, demos76 сказал:

продублировать айпи главного роутера?

достаточно DNS 1 указать 192.168.1.1 , но почему вы его не добавите в WIFI систему?

• 0
Опубликовано
1 час назад, PASPARTU сказал:

достаточно DNS 1 указать 192.168.1.1 , но почему вы его не добавите в WIFI систему?

он и так автоматом подставляется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.