Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. 

Подскажите пожалуйста, хочу купить 2 роутера Start для пожилых людей на дачу. Именно 2 потому что  хотелось бы меш из-за большого количество перегородок и стен. Они будут соединены кабелем. Требования минимальные: максимум 2-3 телефона и планшет для звонков по видео. Никаких торрентов или 4К фильмов.

В красном магазине есть бонусы у меня которые хочу потратить. 

На 2 роутера, разница в 400 руб (3600 против 4000). Как бы разница  маленькая, но хотелось бы не переплачивать если это не нужно. 
Есть ли принципиальная разница между KN-1111 и KN-1112? Посмотрел характеристики, и разница между ними только в оперативке? 64 против 128? Они почувствуют разницу или можно не заморачиваться и сэкономить 400 руб? Или лучше переплатить так как 1112 новее? Спасибо заранее. 

Изменено пользователем Delorean

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Нужно учитывать площадь дома и число стен и качество стен...

Возможно старт вам не подойдет.

• 0
Опубликовано (изменено)

У KN-1112 128MB RAM. В будущем может понадобиться.

Изменено пользователем drugold
  • 0
Опубликовано

Deloreanнасколько вижу, процессор одинаковый, антенки тоже, смысла переплачивать нет. Берите что дешевле, купите, обновите, настроите и забудите на время, всё будет работать.

В 04.02.2023 в 11:55, drugold сказал:

У KN-1112 128MB RAM. В будущем может понадобиться.

Если в ближайшем будущем вдруг понадобиться обновиться, из-за какой-то критической неисправности, см выше, скажем в 2-5 лет, то ну его нафиг такой роутер и эту компанию. При этом, такое уже было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.