Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте. недавно купил кинетик вива и обратил внимание на такую вещь, что иногда в кабинет заходит через my.keenetic, а иногда только через IP, а иногда ни так ни так. Вываливается окно авторизации все ввожу, но потом все. при этом устройство работает. и еще заметил историю... играю в онлайн игру и иногда дисконектят окна, причем не все, а какое то одно. потом через время другое. обратил внимание, что это происходит когда я на пк что-то смотрю онлайн... подскажите по настройкам может быть...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

@zaknafein у меня вива уже не первый год, проблем нет никаких, для начала просто сбросьте к заводским установкам через кнопку ресет.

• 0
Опубликовано
1 час назад, NikIv сказал:

@zaknafein у меня вива уже не первый год, проблем нет никаких, для начала просто сбросьте к заводским установкам через кнопку ресет.

выяснил следующее, это происходит в браузере сафари. а с вылетом игры вообще кино- это происходит когда я по рдп подключен ко второму пк... было настроено через внешний ИП, сейчас сделал через внутренний и тестирую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.