- 0
3.9.2 KN-1011 ноутбук не видит сетей роутера.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
svoron
Всем доброй ночи.
Заменил гигу 2 на гигу 3 - все поехало, сети те же, пароли тоже, оборудование переподключилось все, за исключением старенького ноута toshiba sattelite a200, на котором малой выполняет всякие школьные задания. Выдаешь ошибку при попытке подключения.
Почитал интернет, вроде бы нюанс в роуминге и под этот ноут нужно было сделать отдельную сеть без роуминга. Сделал, ноут подключился. Хотя, если можно решить вопрос без этого костыля - был бы рад услышать решения.
Это было предисловие. Основной вопрос заключается в том, что внезапно принесли нотик lenovo ideapad 310, который ранее уже был у меня, я его включаю, а он не подключился автоматом к wi-fi.
Ну ок, думаю, подключу вручную. Но не тут то было. Этот ноут, который умеет и 2,4 и 5Ггц wi-fi видит соседские сети, но не видит ни одной из трех (обычная, гостевая и созданная без роуминга под тошибу), которые транслирует моя новая гига 3. Ни 2,4, ни 5.
Возвращаю в эфир гигу 2 с теми же сетями - все отлично. Меняю на гигу 3 и ноут считает как будто она в эфир ничего не передает...
Подскажите, пожалуйста, как быть и куда копать? Произошло с одним ноутом, может произойти и с другими устройствами, которые периодически попадают в мою квартиру. Ранее никогда с подобным не сталкивался.
p.s. этот же нотик был у меня на работе - а там стоит lite 1311, недавно заменивший lite 2. Сети с тем же названием и с теми же паролями, что и дома - нотик автоматом подцепился и без проблем отработал. Т.е. с wi-fi на нем самом все нормально.
35 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.