Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

В моем случае решилось просто заменой роутера (поменяли довольно оперативно по гарантии). Но там оба модема (E3372-375) сбрасывали скорость. С новым роутером все сразу завелось.

• 0
Опубликовано
В 11.02.2024 в 12:14, artmu сказал:

Добавлю:

Этот же модем E3372-375 в связке с KN-1010 (Keenetic Giga) работает прекрасно и дает отличную скорость (Yota, 70 Мбит прием, 40 отдача, за городом с антенной РЭМО).

на какой версии прошивки роутера и модема?

• 0
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Роутер Keenetic Omni II ОС2.16.D.12.0-11. Не видит модем 3372-325, также есть старый omni ( KN1410 с OS 3.7.5) и он также не видит его. Может есть какая-то прошивка? Ато купил, т.к. поддержка заявлена, а в реале он не работает... 

Изменено пользователем pasha413
  • 0
Опубликовано
2 часа назад, slomblobov сказал:

brovi.png

Да, но для моих роутеров нет таких версий ПО, чем новейшие роутер тем старее ПО? Ничего не понимаю... 

Слышал поддержка может прислать обновление с поддержкой этого модема, или нет? 

• 0
Опубликовано
2 часа назад, pasha413 сказал:

Да, но для моих роутеров нет таких версий ПО, чем новейшие роутер тем старее ПО? Ничего не понимаю... 

Слышал поддержка может прислать обновление с поддержкой этого модема, или нет? 

В таком случае (если вообще нет версии > 3.9, это касательно Omni II) вам нужно купить новый роутер. Однако для KN-1410 можете поставить версию 4.1 из delta.

• 0
Опубликовано
В 19.10.2024 в 18:35, Le ecureuil сказал:

В таком случае (если вообще нет версии > 3.9, это касательно Omni II) вам нужно купить новый роутер. Однако для KN-1410 можете поставить версию 4.1 из delta.

А можете ссылку дать на омни 1410 прошивку, ато я не находил 4.1... У меня на 1410 стоит прошивка 3.7.5

• 0
Опубликовано (изменено)
В 20.10.2024 в 23:17, slomblobov сказал:

Вообщем обновился до прошивки 4.01delta, роутер увидел модем, но теперь роутер постоянно перезагружает свисток... 

Изменено пользователем pasha413
  • 0
Опубликовано (изменено)
В 31.10.2024 в 08:42, pasha413 сказал:

роутер увидел модем, но теперь роутер постоянно перезагружает свисток... 

У меня похожая проблема. 

Giga (KN-1012), и он с ~70% вероятностью после перезагрузки роутера уводит модем в циклическую перезагрузку.

Как только модем начинает своей индикацией показывать, что подключение к устройству установлено, сразу же вырубается модем и Keenetic пишет "Питание порта USB отключено". После этого происходит перезагрузка модема.

На Ultra (KN-1811) такой проблемы не было. На Hopper (KN-3810) такой проблемы тоже не наблюдаю.

Может быть, что это аппаратная проблема?

Keenetic Giga (KN-1012), KeeneticOS 3.4.1, компонент для поддержки CdcEthernet установлен.

Модем: Brovi E3372-325, версия ПО: 3.0.2.61(H057SP5C983)

Изменено пользователем Danik1601
  • 0
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Danik1601 сказал:

У меня похожая проблема. 

Giga (KN-1012), и он с ~70% вероятностью после перезагрузки роутера уводит модем в циклическую перезагрузку.

Как только модем начинает своей индикацией показывать, что подключение к устройству установлено, сразу же вырубается модем и Keenetic пишет "Питание порта USB отключено". После этого происходит перезагрузка модема.

На Ultra (KN-1811) такой проблемы не было. На Hopper (KN-3810) такой проблемы тоже не наблюдаю.

Может быть, что это аппаратная проблема?

Keenetic Giga (KN-1012), KeeneticOS 3.4.1, компонент для поддержки CdcEthernet установлен.

Модем: Brovi E3372-325, версия ПО: 3.0.2.61(H057SP5C983)

UPD:
В логах ошибки

usb 1-1.2: can't set config #1, error -71

при каждой перезагрузке модема,
и ошибки

Core::Ndss: [xxxx] no registered connection.

проскакивают фоном постоянно.

После успешного подкючения ошибка:

Mobile::Interface: "CdcEthernet0": traffic limitation is not supported.

Ещё я сижу в шапочке из фольги, проверяя теорию, что всё это может быть связано с тем, что я включаю режим 160 МГц на 5 ГГц Wi-Fi. Такое ощущение, что при переходе на 80 МГц и последующей перезагрузке модем рано или поздно включается. Не знаю как проверить наверняка.

Изменено пользователем Danik1601

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.