- 0
Проброс порта через Wisp не работает!
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Михаил Елькин
Здравствуйте. С прошлого понедельника мучаю техподдержку по, казалось бы, элементарному вопросу. Нужно тупо пробросить порт через Wisp. Не пойму толи лыжи не едут, толи глаз замылился уже.
Внутренняя сеть кинетика (192.168.99.0/24). Сам кинетик подключен через Wisp к сети 10.0.0.0/24 и получает Wan-адрес 10.0.0.3 забинденый через DHCP. Пробрасываю порт 3389 для 192.168.99.3 через Wisp. Сам находясь в сети 10.0.0.0/24 стучусь на 10.0.0.3:3389 - ноль эмоций. Пробрасываю все порты (DMZ) с 192.168.99.3. Проверяю сканером портов 10.0.0.3 - все порты закрыты.
Техподдержка пишет вот что:
Совершенно не понятно зачем мне маршрут? Мне надо просто пробросить порт в 10.0.0.0/24. Кроме того, предположим, что у меня нет пароля от шлюза сети 10.0.0.0/24.
Подскаите, что не так?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.