Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

В базе знаний  Кинетик в статьях, посвященных описанию работы фильтров Яндекс.DNS, AdGuard DNS, SkyDNS и Cloudflare DNS на прошивках версий 3.7.4 и более ранних, содержится приписка: 

Цитата

На данный момент не реализована поддержка работы интернет-фильтров с протоколом IPv6. При установленном компоненте "Протокол IPv6" индивидуальные профили интернет-фильтров не работают. Если у вас по какой-то причине не работает фильтрация сайтов после включения интернет-фильтра, проверьте не установлен ли в операционной системе интернет-центра компонент "Протокол IPv6". Если вы не используете IPv6-подключение, удалите указанный компонент для корректной работы интернет-фильтра. В дальнейшем работа интернет-фильтров с протоколом IPv6 будет усовершенствована.

А как обстоит дело с работой индивидуальных профилей интернет-фильтров для разных устройств в локальной сети при установленном компоненте "Протокол IPv6" на прошивках версий 3.8.х - 3.9.х?

Изменено пользователем Dim McAlastair

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Это я читал. Там явно не написано, что теперь индивидуальные профили корректно работают при установленном компоненте "Протокол IPv6". Вот я и интересуюсь, работают ли на новых прошивках индивидуальные профили интернет-фильтров корректно с протоколом IPv6. Чтобы знать, стоит ли мне обновлять прошивку на роутере сестры, чтобы установить для планшета десятилетнего племянника семейный фильтр, например, от Яндекса.

• 0
Опубликовано (изменено)

В техподдержке ответили, что в версиях 3.8.х и 3.9.х проблема осталась, но обнадёжили, что компонент "Протокол Ipv6" в настоящее время находится в стадии глубокой переработки, и пообещали в будущих версиях полноценную поддержку IPv6.

...Может быть (это уже мои мечты) станет возможной также фильтрация DNS-запросов на A и AAAA, может быть даже в отношении отдельных доменов, что позволит получать для отдельных доменов только IPv4 или только IPv6 адреса без использования сторонних приложений.

Изменено пользователем Dim McAlastair

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.